Свадьба в Крыму "Небо на двоих"

  • Свадьба в Крыму
  • Фотосессия на Мангупе
  • Утро невесты
  • Оформление выездной церемонии
  • Элементы свадебной концепции
  • Флористика на свадьбу
  • Элементы зоны пожеланий
  • Семейный очаг
  • Кенди-бар на свадьбе
  • Свадебная концепция
  • Стилизованная фуд-зона
  • Свадьба
  • Оформление места молодожен
  • Персональная сервировка стола молодожен
  • Свадьба на Мангупе
  • Бумажные самолетики как элемент церемониии
  • Зона пожеланий
  • Декоративные таблички на свадьбе
  • Интерактивная программа во время фуршета
  • Логотип свадьбы

     

 

      ОН - Евгений. Авиадиспетчер. Небо и самолеты – его пристрастие. Мечтает полетать на военном истребителе. 

      ОНА - Юлия. Юрисконсульт по профессии, творец по призванию. Увлекается hand-made, вязанием уютных вещей и игрушек. Любит естественность в окружении и эмоциях. Ценит уют и экологичность во всем.

      Вместе они - молодые, счастливые и очень влюбленные. Безумно любят путешествовать, находиться вдали от привычной суеты города. Необыкновенно дополняют друг друга во всем: в привычках, в поступках, в характере… 

      Перед агентством стояла задача не только создать комфортную атмосферу для всех гостей, но и рационально использовать бюджет в условиях резкого скачка стоимости услуг подрядчиков. В оформлении для молодожен был предпочтителен стиль рустик, а также использование самолетной тематики.

      В концепции свадьбы Жени и Юли мы хотели отразить глубину и силу их любви, уникальность их увлечений и создать ту особенную атмосферу, которая объединила их в единое целое. Ведь совсем недавно они были отдельными мирами, со своими путями и грезами, своим небом и землей, но отныне их судьбы переплетутся, и будет одно небо, небо на двоих! 

      Для того чтобы объединить пожелания молодожен в единую стилистическую концепцию, мы обратились к истории. Мы вспомнили время, когда у семьи было родовое поместье, большие угодья на лоне природы, где так комфортно жить и растить детей, приумножая любовь. Именно в такую атмосферу загородного поместья любящей семьи мы предложили погрузить гостей, выбрав для проведения свадьбы усадьбу «Феодоро». Чтобы добится естественного сочетания элементов рустика с образом самолета, мы выбрали природные материалы (дерево, мох, пни, мешковина) и стилизацию начала 30-х годов, когда самолеты имели форму биплана и изготавливались из дерева.

      В ходе разработки концепции мы пришли к наиболее удобному формату, который идеально подходил к запросу и бюджету Жени и Юли - пролонгированная свадебная церемония. По завершению церемонии гостей ждал фуршет, во время которого проходили небольшие включения интерактивной программы, позволяющей развлечь гостей и реализовать желаемые традиции. Банкет же был заменен на ужин в семейном кругу, который проходил без ведущего и сопровождался исключительно музыкальным оформлением.

      Утром свадебного дня, пока молодые собирались каждый в своем номере, волновались и с нетерпением ждали встречи, мы попросили их написать небольшие письма друг для друга – «10 причин, почему быть рядом с тобой – неземное счастье». Эти милые, трогательные письма позволили вывести ребят на искренние эмоции во время встречи, которая состоялась на зеленой лужайке усадьбы.

       После Женя и Юля отправились на фотосессию, на плато Мангупа. Место было выбрано не случайно, а во имя жажды приключений и любви ребят к затаенным уголкам Крыма. Живописные виды гор, утопающих в майской зелени, обилие воздуха  и простор небесной глади – это было настоящее небо на двоих

      Место алтаря было оформлено с учетом самого первого пожелания ребят. Стилизацией арки стала конструкция –триптих.  Благодаря ей мы избежали резкого каменного фона на фотографиях и сохранили целостность кадра.  А створки конструкции создали дополнительный объем и позволили молодоженам чувствовать себя комфортно во время церемонии.

      «Паркетная» выкладка деревянного полотна конструкции одновременно напоминала ворота старых самолетных ангаров и забор, естественно поросший зеленью. Флористические композиции для места алтаря были выполнены на подложке из мха, что позволило добиться эффекта естественности их появления среди деревянных плит. Тема самолетов была проявлена в изображении бипланов на деревянной поверхности триптиха, а также в оформлении стульев с помощью декоративных винтов.

      После трогательных слов свадебных клятв молодые вместе зазвонили в колокольчик, который ознаменовал  рождение новой семьи. А взамен классического осыпания молодых лепестками, во время объявления Жени и Юли мужем и женой  гости запустили бумажные самолетики, которые эффектно спланировали к месту алтаря.

      Праздник продолжился фуршетом. Для удобства гостей мы рассредоточили фуршетный стол и кенди-бар, что позволили гостям свободно перемещаться по площадке, общаться  и поздравлять молодых. В оформлении кэнди-бара мы использовали деревянные спилы, мох, деревянные таблички, дополненные логотипом свадьбы, и, конечно, модели самолетиков. Особенным элементом в наполнении стали трайфлы – десерты в стаканчиках, вкусные и что немаловажно удобные.

      Кроме фуд зоны, после церемонии также начала работать зона пожеланий, где гости могли "отправить в небо", то есть прикрепить к магнитной доске, самолетик с пожеланиями для молодых.

       Для развлечения гостей мы подготовили небольшую программу, которая проходила во время фуршета. Все элементы программы были взаимосвязаны и плавно перетекали друг в друга. Основной идеей, которую мы хотели отобразить во время этих включений стали не только рождение новой семьи, но и любовь Жени и Юли к путешествиям.

      Женя и Юля оставили первую запись в «Бортовом журнале семьи», который станет летописью их отношений, памятным альбомом, где будут сохраняться интересные записи, милые напутствия, совместные фотографии, привезенные из путешествий. Вместе с гостями мы пофантазировали, в какую страну могут отправиться Женя и Юля и что там будут делать. Представили, как будет выглядеть дом Жени и Юли – их совместная мечта.

       В завершение программы ведущего мамы молодых супругов поделились с ними теплом семейного очага... А ведущий, прощаясь, передал гостям небольшой биплан который стал символом свадьбы.

      Завершился свадебный день Юли и Жени в кругу самых близких людей. Биплан стал атрибутом для тех, кто готов сказать поздравительное слово в адрес молодых. Чтобы подчеркнуть место Жени и Юли за столом, их стулья были декорированы табличками «Пилот» и «Штурман», что наверняка самое правильное распределение ролей в семье. В подарок каждому гостю мы подготовили подставки под кружки с логотипом свадьбы. А подарком для молодых стала персональная сервировка их стола.

      Финальным аккордом праздника стал совместный запуск светящихся шаров, которые унесли с собой мечты Юли и Жени в их небо.

     Мечтаете о такой же стильной свадьбе? Звоните +7 978 849 77 07 или пишите прямо сейчас

Поделись с друзьями!
comments powered by HyperComments